したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

京都 伊勢田で当て逃げされました

1白ノア:2008/04/14(月) 21:14:53
4月13日午後10時頃伊勢田のサティから北に向かう道路で、青信号で直進していたら
反対車線から車を追い越して急に前に出てきて正面衝突の接触事故を起こしました。
当たった直後、相手のドライバーが出てくるのかと思ったら1回バックして方向転換してどこかへ
逃げていきました。雨が降っていてしかも夜だったのでナンバーを見れませんでした。
ただ、ムーブかワゴンRでドライバーは男で白の帽子?ニット帽?をかぶっていたのは今でも
覚えています!!
逃げた事に対してすごい腹立たしいのでなにか情報があれば有り難いです。
自分は、大阪市内に住んでいるので中々そちらに行って探す事が出来ないので何か目撃情報があれば
うれしいです。

新着レスの表示

こうつうあんぜんのたつじん??交通事故防止?? / ビクターエンタテインメント

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor