したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]有名脚本家×豪華キャスト!ドラマ「パンドラ」のDVD当たる![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

梁山泊被害者の会

38 名前:吉宗 投稿日: 2004/03/25(木) 21:24 [ jQIlwstU ]
もっと早くこうゆうサイトの存在に気が付けばよかった…
3日前にドープコントロールから遠隔直撃打法を買ったんだけど送られてきたのは
遠隔誘導打法! これは頼んだ物とは違うのではと電話をしたけど「ちゃんと
電話では遠隔誘導打法と言いましたよ」 騙されたと思った時はもうすでに
遅しでした 梁山泊なら名前も通ってるし間違いないだろうと思い、昨日資料を
取り寄せる電話をしたばかりです。 パチスロ攻略の裏とゆう雑誌を手にした
ばっかりに… 自分に腹が立ちます!!! 一人でもこうゆう被害者を出さない
為に微力ながら俺も活動をしたいと思います!!! パチスロ関連のサイトに
リンクする事はできないんでしょうか? 私がパチスロにハマリだしで最初に見た
サイトは携帯からのサイトで全国パチ&スロ情報でした。 そんな所から最後に
行き着く所が攻略会社だと思います。 少しでも多くのパチ&スロファンに
このサイトの存在を知ってもらうのが一番の被害者撲滅の近道では…?

このあと数日後に、ドープコントロール・梁山泊から電話があるでしょうが、どう
対処したらよいでしょうか?

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor