したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
[PR]
大切なものを守るため、犯す罪は是か非か?投稿求む!
[PR]
[PR]
ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら
[PR]
梁山泊被害者の会
845
名前:
パチ系会社社員
投稿日: 2008/05/02(金) 15:41:49
[ vrPpFcWA ]
はじめまして、私は、パチンコの当たり抽選ROM(正規品)の生産会社に勤務しています。
この板を読ませていただきました。
ここに登場している様々な攻略会社の手順を様々な板から抜き取り、擬似データを使い
検証してみました。すべて、大当たりを引く数値は出ませんでした。
抽選ROMの内部は極秘ですので申し上げることは出来ませんが、抽選の流れは
スタートチャッカーには言った瞬間にステップアップ抽選→リーチの有無→リーチの種類→
当たりの有無→確立変動の有無→当たりもしくは確立変動当たり
2R・突確の判定をします。
プログラム自体は非常に簡単なもので、ボタンを押しても抽選ROMには何も
データは入ってきません。
あくまで入力されるデータはスタートチャッカーに玉が入ったことを示すデータ
位です。
先ほど申し上げました抽選手順は、メーカー様より受けた確率を入れておりますので
こうすれば当たる確率が上がるといった手順は一切ございません。
一度裏ROMを検証しましたが、裏ROM内では手順を踏めばあたるような細工はされており
雑誌に掲載されているものは内部プログラム等見ましても、まさにそのとおりになっています
私が推察するには詐欺のために開発されたROMだと思われます。
裏ROMは流通等を独自に調べますと(ホール関係者に聞いた)、ホールに雇われた「サクラ」に特定の台に座らせ
100回転ほど普通に打ってもらいその後手順を踏んで爆発させるといった事に
使われると聞いています。
皆様に申し上げますが、「サクラ」はホール関係者により行われています。間に
企業が入ることは一切ございません。また、攻略会社の手順は私供の検証結果でも
0%です。(裏ROM除く)
このような会社を撲滅するために私もこの板に参加していく次第です。
新着レスの表示
まんがでわかる悪質商法110番
/ 暮らしの被害防止研究会
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ: