したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

梁山泊被害者の会

889 名前:やっちゃん★ 投稿日: 2008/07/18(金) 16:18:00 [ 6h7XmaKE ]
(旧)梁山泊コミュ二ケーションズ・元代理店の皆さまへお願い

先日、幾つかの放置されたままの梁山泊コミュ二ケーションズ元代理店のHPを目にしました。
管理、通報窓口へ何度かメールを送り削除されたHPもありますが、
まだまだ放置されたHPはかなりあると思われます。

梁山泊コミュ二ケーションズがすでに閉鎖された事は皆さま御存じと思いますが、
それ以前に梁山泊の代理店としての活動が出来る筈も無く、
HPを作ってみたものの結果は売れず、又売る訳にもいかず
放置されているのが現状と思われます。

ただ残念な事に、今も攻略法が売られていると思う人があとを絶ちません。
こう言った間違った判断材料を絶つ為にも、
HPを立てられた元代理店の方々の自主的削除をお願い致します。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor