したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]海外ドラマ「キル・ポイント」の感想を投稿して3万円GET! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。

返金請求スレ

57 名前:ABK★ 投稿日: 2004/04/06(火) 18:42 [ .oKPHlxA ]
>>てつさん
そうですね。電話録音しておきながら、「この手順、カンタンには出来ませんよね?
購入する時、こんなに難しいとは言いませんでしたよね?だから返して下さい!」
みたいに、証拠を取っておくのがいいかもです。
言った、言わないの水掛け論にならぬように、です。

あと、内容証明はめるさんの言ったとおり、>>2>>3にあります。
携帯からだとリンクに飛べないかも知れませんね。しかし、内容はわかると思います。
どうしてもわからなければ、また質問下さい。

メンマさんは、被害者の会からなんですね。
確かに内容証明で絶対返金って事はありませんよね。
>あきらめない、面倒がらないが返金への近道だと思います
これ、本当です。経験者のアドバイス、良く聞いて頑張って下さいね!!

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor