レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。
返金請求スレ
- 976 名前:人生やりなおしたい 投稿日: 2005/04/05(火) 12:13:44 [ 7IUkomAg ]
- お久しぶりです。
なかなか先に進みません。というのは録音機器をそろえたことはそろえたのですが、
機器は平型から丸型に変換するプラグをケータイにつけ、そこに35→25の変換プラグを介してラジカセのライン入力につなぎました。
そして実験してみたのですが、向こうの声はちゃんとラジカセのスピーカーから聞こえるのですが、こちらの声が一切向こうに届きません。そして録音もされません。
結局再生しても向こうの声のみしか入りません。お店の人もわからないとのこと。
過去のレスに車のハンズフリーの機械についてる出力端子からできると書いてありましたが、それだけでこちらの声も向こうの声も録音できるのでしょうか?
私ちょっと機械に弱くてそのへんどなたか詳しい方どうすればよいのか教えて頂けないでしょうか。
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor