したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人にドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当たる![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

スレ立て依頼スレッド

386 名前:北斗の件 投稿日: 2007/11/07(水) 10:07:58 [ XIIgTMfU ]
10月19日受信メール
平素は格別のお引き立てにあずかり、厚く御礼申しあげます。
16日よりフリーダイヤルへの電話回線工事に伴い、お問い合わせ時の不具合など大変ご迷惑お掛けしております。
工事期間は今月末を目処にしておりますが、休業中は何かとご不便をお掛け致します事を心からお詫び申しあげます。
尚、改めて再開のご挨拶を差し上げます。
これを機会に、社員一同、心を新たにして、皆様へのご奉仕に専念いたす所存でございます。
何卒、倍旧のご愛顧を賜りますようひとえにお願い申し上げます。
アバックス社員一同より

11月6日受信メール
大変お世話になっております。

この度、長期に渡る休業により、会員様皆様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
突然の事ではありますが、アバックス株式会社は平成19年10月16日に経営破綻の為、事実上の倒産となりました。
現在に至りましては、前経営陣を一掃し、スタッフに置きましてもプロフェッショナルな人材だけで再構成を組み直しましての再出発となります。
社名につきましては、アドウェブ株式 アバックス事業部となりました。
会員様につきましても、今まで通りにサポート業務の引続きをさせて頂きますので、今後とも新生アバックスをよろしくお願い致します。

会員専用電話回線番号
0120−&%$#−=〜@*

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor