したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

スレ立て依頼スレッド

408 名前:コウ 投稿日: 2008/04/07(月) 08:32:28 [ NZmVyiOE ]
シュガーさん

私は今現在訴訟中です。本人訴訟なのでいい方向に向かっているのか、悪い方向なのかは自分では解りません。
只出来るだけのことをやるしかないところです。
そんな私に言えることで申し訳ないのですが、多分勝訴は困難かと思われます。
最後まで裁判して、確定すれば勝訴となるかもしれませんが・・・

確定的な事は言えませんが、多分全額で無い部分での和解になるのでは!?と思います。
弁護士さんの方針にもよるし、ケースバイケースではあると思いますので今は我慢の時ではないかと思います。

私も反省と悔しさで涙も枯れそうです・・・でも皆さん頑張っていらっしゃるので、シュガーさんも頑張って下さい。

パニックになる気持ちはよく解るのですが、ここはスレ立て依頼スレッドなので同じ被害会社のスレに書き込みされた方が宜しいかと思います。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor