したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]有名脚本家×豪華キャスト!ドラマ「パンドラ」のDVD当たる![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

スレ立て依頼スレッド

416 名前:無知 投稿日: 2008/08/04(月) 11:17:31 [ NThZHkjE ]
やられました。

打ち子の被害に会いました。

インターネットサイトで5月連休明けにパチンコの打ち子募集に応募して、相手より電話連絡があり活動をすることになった。

まずはパチンコホールに行って、指定された台でパチンコをしたけれど出なかった。

その結果を報告すると攻略法があるのでそれをすると必ず勝てると言われ、攻略法を渡すのに50万円の保証金がいるとの事。10回くらい活動すれば返金するからというので振り込んだ。

次は攻略法を使ってパチンコをしたけれど7回の活動のうち2回出た。攻略法が安定していないのでもうひとつ上の攻略法がいいといわれさらに50万円振り込む。

負けた分のお金は毎回相手より振込があったので信用してしまいました。

それよりも機器を使ったほうがいいと言われまた50万円振込。

福岡はその機器では対応できない、最高の機器を使いましょう。8月18日に返金確定と言われ、合計200万円を振り込んだ。

振り込んだ後、会社には電話が繋がるものの担当の人は出ない。1週間後の今日会社にも電話が繋がらなくなりました。

返金請求はできるのでしょうか?
どのようにしたらいいのでしょうか?

よろしくお願いします。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor