したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]銀行強盗事件を迫真のタッチで描くノンストップ・サスペンス上陸 [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

返金活動報告スレ

66 名前:もも 投稿日: 2005/03/17(木) 10:38:20 [ 8rhf9ymc ]
>>太郎さん・・今日は・・
頑張っていらしゃいますね訴状を受け取って貰えてよかったですね。また1歩前進ですねw
太郎さんは通常裁判で弁護士なしですよね。
これから書く事は出鼻をくじくかもしれませんがお気をわるくしないで読んで下さいね。
診断書は慰謝料を請求する為の物だとしたら、裁判の時に初めて話すのが有利か
追加申立書として裁判期日までに提出するのが有利か相談してみたらいかがでしょうか?
私も裁判をした時相手方からの意義申立書がきたのですが、裁判で話せば解ってもらえると
思い、なんの処理もしないで裁判をしました。
結果は新しい書類はロクに見て貰えませんでした。・・和解でした・・・
とりこし苦労かもしれませんが相手がどんな行動をしてるかわかりません。
太郎さんの努力をムダにしないためにも最後まで気を抜かないで頑張ってくださいね。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor