したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]賞金3万円!大切なものを守るために犯す罪について論文募集! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

【金は楽して】攻略法否定スレ【稼げない】

173 名前:RИD 投稿日: 2008/04/25(金) 15:51:12 [ Q86UOpV. ]
店員さんですかw
うーん、微妙なところ補足しておくか。終わったから書けるし。

ターミネーターは使える(終わりそうな)段階で自分がレス書きました。
「パチンコ裏系雑誌廃刊願う!」スレッドの415ですね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13173/1095920834/415
このレスを書いた日付のタイミングで自分がズブの素人ではないことは
店員さんなら分かっていただけると思います(プロは導入前から狙ってましたよ)。

また、一番で駆け込んだ連中はご存知の通り美味しい思いをしています。
使える期間が短いことには変わりありませんが.. (ゆえに仮に攻略として売っていても商品価値は低い)
ただ、事実上撤去の足並みは完璧に揃えることが難しくて、未だにひっそり設置しているホールもあります。
(P-Wから削除していたり)
もちろん、釘で入らないようにメチャクチャな調整していますけどね。

>現在おいてある機種イコール攻略法がない機種もしくは攻略法が発覚してない機種です

これはそんなこと無いですよ。今現在でもありますよ(断じて売ってませんが)

自分は相手が素人であっても、事実を事実そのまま伝えてあげるのが最良だと思っています。
無いと言った後で「発覚した!」となると、もうその人には信憑性がなくなってしまいますからね。
「無い!」と言い切るのはそれなりに効果があり、また逆効果だったりします。

ってことで、これからもカキコよろしく〜

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor