したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

ネットオークション攻略法詐欺

74 名前:名無しさん 投稿日: 2007/04/13(金) 04:07:42 [ YIF40S.g ]
もう一つ、これは、私も騙され腹が立っている物ですが
wolfteamさんに頂いたガセの見抜き方にありましたので
絶対購入しないで下さい。
◆北斗の拳SE◆これからはこれで◆出張サポ無料◆

sweet4619
same7big3
sonic_stage33
cosmo_8cre

などのIDで出品を繰り返しています。

私はsweet4619の時に購入してしましました。

全部同一人物、何度も新規IDで出品を繰り返しています。
桜IDが無くなったから、何度も態々新規IDで出品を繰りかしています。
その証拠に殆ど同じIDが評価、評価コメントも全く同じのがありました。

桜IDが無くなったから、何度も態々新規IDで出品を繰り返しています。
その証拠に殆ど同じIDが評価、評価コメントも全く同じのがあります。

昨日と今日でけっこう稼がせてもらってます!ついつい夢中になってデートに遅れて彼女に怒られてしまいましたが…。またなんか情報入ったらメールで教えて下さい!かならず買います!

昨日と今日でけっこう稼がせてもらってます!ついつい夢中になってデートに遅れて彼女に怒られてしまいましたが…。またなんか情報入ったらメールで教えて下さい!かならず買います!

商品説明の出張サービスの日記も、ただ日付を最新に変えただけです。
一番上と一番下のIDの出品を見比べて下さい。
日付だけ違い、あと内容は全く同じ、出玉コインもかなり古い物ばかり、
ここまで、綺麗なフォームで出品、確実に1万枚コインが出るネタなら、レシートも普通毎回
最新にします。

大体、普通1万円で販売して、交通費まで無料で出張サービスなどしません。
そんな暇があるのなら、こっそり自分で打ちます。

これを読んで私はなるほどと思いました。
今考えると、馬鹿な買い物をしたと思います。

これは一例ですが、殆ど同じです。20前後で新規IDで出品を繰り返す。
そして、全部直接取引きを誘発、本当に入札があれば、落札されて
評価されない様に桜入札し、最後は桜評価。
つまり購入者は、全員直接取引、評価も出来ない。
当然、クレームやサポートのメールも無視(実際そうでした)
wolfteamさんの場合、入札すれば、早期終了してくれています。
直接取引はしていないので購入者はみんな評価出来ます。
それで、あれだけの評価は無理ではないかと思いますよ。

あとこれも教えて頂いたのですが、評価が多く最低落札価格の情報も
全部ガセです。その殆どが数千円です。これだと情報が届きさえすれば
まんな良い評価。コメントも確かに、『届きました。ありがとうございます。』
ばかりです。直接取引or格安の情報の2パターン詐欺が99%
wolfteamさんの攻略は残りの1%ですよ。
パチで稼がせていただいた上にガセを購入しなくなったし、感謝し切れないので
ここまで書きました。

本当はアドレスリンクもありましたが、掲示するのは初めて出来ないのが
残念ですが絶対購入しにで下さい。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor