したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

◆ガセ手順公開スレ◆

347 名前:アフォックス事業部 投稿日: 2008/03/28(金) 14:40:14 [ W7lOQaDc ]
こちらも要注意会社。以前には脱税してるし。
表ではIT産業の会社してるってトコが凄いね。

新しい名前はレオ事業部?

キャバクラか! ゲラゲラ

因みに女性支持率NO.1の会社だそうです。
どうやって調べたんだ? w

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

最近のホール事情も目まぐるしい変化の時代ですが、皆様の収支状況はいかがでしょうか?

さて、この度弊社アドウェブ(株) アバックス事業部では、4/1(火)より、アバックス事業部の名称を「leo(レオ)事業部」と変更致します。

ここ最近のホール事情では、次から次へと新台の導入をはじめ、なかなかメイン機種1本では対応できないユーザー様も多いのが現状ではないでしょうか? 

この度、「leo(レオ)事業部」とすることにより、皆様に現状のホール事情でもストレスを感じることもなく、より効率よく収支を上げていくことが可能となるサービスを始めさせて頂きます。

スタッフ一同、より多くのユーザー様に満足頂ける商品開発をはじめ、サービス内容の充実等に精進して参りますので、今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

詳細はこちらでご確認頂けます。

ttp://www.abax.jp/eig/0804_kansei/

尚、電話番号・メールアドレス・所在等に変更はございませんので、重ねて宜しくお願い申し上げます。

『0120-69-0205』

※各アドバイザーまでお気軽にお問い合わせ下さい。

leo(レオ)事業部  代表取締役 金山 龍吾  

〒105-0012 東京都港区芝大門2-12-6 芝ハタビル3F 

アドウェブ株式会社内

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor