したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
[PR]
夏だ、プールだ、サーバ替えだ!! レンタルサーバ 3ギガ 980円☆
[PR]
[PR]
女性の転職、全力で応援中→livedoor career
[PR]
ビジネスサポート・ライフパートナー・日本情報企画・など統一スレ
259
名前:
泣き寝入りはありえね〜
投稿日: 2007/09/30(日) 04:16:27
[ WGvUtnqk ]
俺はビジネスサポートから突然打ち子募集というメールが来てまず会員になるためには一万データ
費用がいるというので払って会員になりました。秘密ということですけど色々なビジネスサポート
の被害提示版を見て「やっぱり俺も詐欺にあってるんだ〜」と思って思いおど切って書き込むことにし
ました。それで二回ほどやって「負ける時もそれはあるけど必ず+になるから」といってたけどやっぱり
負けました。合計一万七千ほどです。それで「もう一ランク上は攻略書類を見たら100%儲かるからという
ので、有頂天になって30万振込みました。けど過去ログのビジネスサポート被害のスレで触発されこれは
攻略を買ってしまうと詐欺だったら裁判にしろ色々なことで不利になると思い残りの額は払わず返金を
いうと「8月31日を決算で次の3月31日までお金は事務上の問題で動かせない」と言い張るんです。
次の日に振込みは9月2日に振込んだのに今度は「4月31日に返金するから」と一ヶ月も伸ばしおって
!!ほんといい加減でいったんお金が入るとなかなか手放したくないんかしらんけどホントいい加減です。
「返金する時は前もって連絡するから」と言ってるけど返して貰えない場合裁判をするつもりです。こっちも
落ち度や色々あるかもしれませんが詐欺は詐欺であってこっちが有利なんです。裁判を起し弁護士に相談は5千円
って情報はもらってるんですが、裁判となると最低10万は掛かるみたいだけどそんな事お構いなし。
きれいさっぱりして勝利し「もう二度と社会勉強になったからこれからは騙されない」と
心に誓い歩んでいきます。皆さんもがんばってください。俺は泣き寝入りはぜって〜しない!!ナニガあっても!!
新着レスの表示
まんがでわかる悪質商法110番
/ 暮らしの被害防止研究会
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ: