したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
[PR]
有名脚本家×豪華キャスト!ドラマ「パンドラ」のDVD当たる!
[PR]
[PR]
うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒
[PR]
ビジネスサポート・ライフパートナー・日本情報企画・など統一スレ
267
名前:
元業者
投稿日: 2007/10/01(月) 03:56:41
[ TRwlIL4Y ]
>rasenさん
大変申し訳ないんですけど協力する気も失せましたので協力しません。
助けようとしてもまた騙すんだろって言われて気分を害するのは当然の事
だと思いますし何とかしてあげようという気も失せました。
差し障りのない範囲で答えてあげてもプラスなるかって言うとまた少し
かじった程度の知識をお伝えするだけですし、それだとまた被害者の方達が
余計な動きをしてしまう事も考えられるので返答は控えさせて頂きます
お金を取り戻すのは時間との勝負な所も少しありますし、そこで無駄な動きを
して本来取り戻せるものを取り戻せなくなってしまうと逆に迷惑かけますから
それとお金を取り戻すのに不良は使いませんよ。そんな事してもお金が
掛かってしまいますし、被害者の人からお金を受け取らないんですから
不良に払うお金は実費という事になりますし、わざわざ自分の懐をいためても
助ける程良い人ではないですから。
この掲示板に書き込みしてまだ何日もかかってないですけど16人程返金の
手伝いをしてあげる事が出来ました。
最初から信用してくれた人たちだけ助けてあげられたんでもういいです。
ここでグダグダ言ってる人を助けてあげようとは思ってませんし、もう相談に
は乗るつもりもないんでこちらが言える事は頑張って下さいと言う事だけです。
>262
やっぱりバカが引っかかりましたね。
人間なんだから腹立つ事言われて感情的になるのは当たり前、宗教語る前に
大体は仏教とか言ってくだらない知識ひけらかせて何が言いたいのか
分からない。罪が自分に返ってくるって言うなら今悲惨な生活してる人間は
皆極悪人ですね。
詐欺に引っかかる人間もよっぽど極悪人なんですね。
そんな極悪人だらけが集まるこの掲示板の人間を助ける必要ってないですよね
決して偽善者ではないのです。そこんとこ。よろしく
別に貴方の事を偽善者とは言いませんよ。ただどっかの本で読んだ事しか
知識がないただのバカだと思ってますから。
こういう事書くとまたバカだから煽ってくるんでしょうけどね?
でもしょうがないですよね?バカだから煽れば?って言ってる事すら
分からないんですよね?
もう書き込みしないんで見るだけ見ててあげますよ。
バカなりに一生懸命考えて怒らせて下さい。
バカだから難しいと思いますけど。
あんたみたいなのがいるからこっちが気分を害して被害者を助けたくなく
なるって言う事に気づいた方がいいですよ
バカだから気づかないと思いますけど。
>266 タカさんへ
もう情報提供する気も失せましたので回答はしません。
警戒心を持つだけの人がキレて捨て台詞を吐くだのなんだの言われるんですか?
売り言葉に買い言葉だけで人の気分を害するようなら勝手に詐欺にひっかかれば
いいんじゃないの?って思います。
ハッキリ言ってそんな人間って助けて欲しい時だけペコペコするんですよ
事がすんだりめんどくさくなると自分は関係ないって他人面。
高利貸しの客と一緒。
金を貸してほしい時だけ絶対に返します。
生活が出来ないんで助けて下さい
いざ返済日になると返す必要がないとかぬかす債務者と一緒ですよ
だったら最初から借りるなよって言いたいんです。こっちは無理に
貸してるわけじゃないんですから
今回のこれも一緒です。
こちらにリスクがあるからメールなら返答するからメールして下さいと言っても
結局この掲示板に書いてくれだとか自分の都合ばっかり。
何か騙されるんじゃないかと思うなら捨てアドでも取ってメールすれば
済む話しなのに結局それすらしないで参考にしたいんで差し障りのない
内容で教えて下さい。
どれだけ都合がいいんですか?って話です。
お願いの仕方がクソみたいな債務者と同じ様な人間助けたいとも思いません。
勝手に詐欺に引っ掛かって傷の舐めあいしてればいいんじゃないですか?
と思いますのでアドバイスする気はもう一切ないです。
警戒心を持ってても勇気を出して助けてくれってメールしてきてくれた人達を
救えたのですからもうどうでもいいですよ。
その人たちがこの掲示板で書き込みしたとしてもリスクがあるのはその人達
ですから運が良ければその人たちが教えてくれるんじゃないですか?
リスクがあるのはその人達も分かってるので簡単には教えてくれないと
思いますけど、頑張って下さい
新着レスの表示
まんがでわかる悪質商法110番
/ 暮らしの被害防止研究会
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: