レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。
打ち子募集詐欺総合スレ
- 920 名前:名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 13:53:58 [ cIcZaM/2 ]
- 〉〉879エクシード、実は今私がお金振り込むようにしむけられています。相手の口座とかもしってます。今日初めてこのサイトを見て入金をふみとどまることができそうです。やはりこの会社も、一ヶ月、三ヶ月、半年コースとわかれていて、情報料?が35万、
50万、100万だったかな?一番少ない35万でも払うのは無理だというと、
社〉じゃあ、あなたの給料日に給料の手持ちを抜いた分をさきに振り込んでもらって、後の残りはわたしが負担しますよ。
私〉でも私すぐに支払わなければいけないのがあって、手持ち1〜2万しか残らないんです。
社〉支払日はいつですか?その日までには全額戻ってこれるようにできますから大丈夫ですよ。それにそういうメンバーさんには担当保証人(?)をつけて、一日もはやくお金を戻せるようにサポートも行ってます。
私)いや、やっぱりきついんで、やめます。
社〉待ってください、私もあなたに頑張ってもらいたいと思ってますし、(上の台詞エンドレス)
・
・
・
社〉明日もう一度連絡するので、それまでよく考えておいて下さい。
こんな会話を30分以上もしてました。私はあほです。エクシードには払っていませんが、実は前にもう一社登録したことがあって、
そこは35万のみだったんですが、やはり全額はむりで、20万で振込み情報をもらい、やってみたところ・・・
全然でなく、一度も勝てていません。その会社はウィニングキャストといいます。この会社もやはり詐欺だったということでしょうか?
誰か教えてください。長文すみません。
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor