レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。
打ち子募集詐欺総合スレ
- 956 名前:ロムっ子 投稿日: 2006/11/08(水) 17:02:00 [ PeWpbXf. ]
- こんさん
気分を害されたのであればごめんなさい(>_<)
私もこんなところで勧誘したところで何のメリットもありません。
ただ、消費者金融などで借りたら大変なことになりかねないので、短期で収入を得るには
いいのかと。私自身が実際にやってみて確実と思ったことを述べたまでです。
今よくいうアフィリエイトなどは私もトライしたことないし自信もないので自分の知ってる範囲内で。
FXは普通にやれば危険も少ないですよ。
20万〜30万口座にあるなら5万ぐらいの取引にしておけばよいことです。
それをギリギリに買ってしまう人がいるから危険なだけです。
あとポンドなど変動の激しいものを購入するのは避けること。
私もど素人で何年も前からやってますが、危険の回避の仕方もわかってるから
提案しただけです。
電話勧誘業者にはもちろん要注意です。
私も実際に、脅しをされてる身ですし、やたらな事は書きたくないです。
でも、
それならば、今できることは?何?できることからやってみないと・・・と思いませんか?
あーだこーだ言うのはいつでもできるけど、業者を探し出すこと、そして
消費者金融などから借りてる借金を早く返すことって大切だと思いませんか?
チャットレディーなんて、キレイじゃなくたって普通の人で十分ですよ。
私は困ってる人がいたらほっとけないたちで、お節介でごめんなさい(T_T)
決して勧誘のつもりで書いたわけじゃないです。
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor