したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]賞金3万円!大切なものを守るために犯す罪について論文募集! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。

打ち子募集詐欺総合スレ

958 名前:ちょこぼ 投稿日: 2006/11/08(水) 23:08:07 [ nYL8jBWY ]
初めまして。こちらのサイトを一通り拝見させていただきました。実は私も打ち子会社に登録してしまい、
騙されている最中なんです。。保証金として30万払うことになったのですが、すぐに用意できず、
定員があるので、1万払うことで、私の分の枠を確保しておき、残りを振込み次第、情報を教えます。
と言われ、まだ用意できていなので今に至っています。もしこのサイトに気づかなければ、
全額払ってしまっていたと思います。皆さん本当にありがとうございます。
こんなおいしい話よく考えれば怪しいと分かるのに、私はばかです。
皆さんにお聞きしたいのですが、私の場合は、保証金の一部を振り込んでしまっているので、
会社側に「辞める」という意思を告げたら、辞めさせてくれるのでしょうか?
「解約金を払え」「全額払わないと辞められない」など、脅されたらと思うと
怖くてどうしたらいいのか分からず、悩んでいます。
よろしければ皆さんの意見を聞かせてください!よろしくお願いいたします。

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor