したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]THE KILL POINT × livedoor 特別ブログキャンペーン実施中! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。

打ち子募集詐欺総合スレ

981 名前:タカ 投稿日: 2006/11/11(土) 15:20:47 [ kH0hhXV2 ]
なみさんへ

皆様より厳しい指摘を受けていますがまぁとにかく振り込まずにすんでよかったですね。

この会社は本物?系の質問には私を含めあまりまともに回答しない暗黙のルールのようなものがあるのですが・・・
既に何度もスレに出てきている会社なので書いておきます。

ビックスタイルもゴービックも吉田大輔という人物が運営しており、この掲示板無いでも返金男さんなど何人かが返金訴訟を起こしている旨の書き込みがあります。

もちろんこの事を問い詰めても「ライバル会社の書き込みですよ〜」って説明されるでしょうがね。

まささん こんにちは

さらりと触れたお褒めの言葉ありがとうございます。w

詐欺取消だったのですね。弁護しいれずに詐欺取り消しであれば、きっと大変な苦労があった事は想像につきます。

今後の刑事での進展報告も楽しみにしております。
頑張ってください。

ななさん こんにちは

そういった状況だったんですね。

2番目のとこはここを見て話しているのか自分のとこの返金請求の体験談を他社と置きかえ話しているのかは分かりませんがいずれにしても本物なんて無いです。

一人でやっていくとの事でこれから大変でしょうがまささんが言うように皆さんアドバイスしてくれると思います。

頑張ってください。

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor