したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]大切なものを守るため、犯す罪は是か非か?投稿求む! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

がんばって裁判スレ

239 名前:反省中 投稿日: 2007/06/13(水) 11:06:29 [ tZYv7pPU ]
被害にあわれた皆様へ

私はアバックスから攻略法を購入してしまい、効果がなかったため攻略法撲滅の会の皆様にご指導いただきながら裁判の準備をしています。
現在裁判の為の証拠収集中で、同じようにアバックスで被害を受けられた方の情報を集めております。
機種はなんでもOKですが、できればパチスロが望ましいと思われます。

現在裁判中、また裁判準備中、勝訴を勝ち取られた方、どなたでも結構です。ご協力いただけませんでしょうか?

効果がなかったけど泣き寝入りしてしまってる方、一緒に戦いませんか?

ぜひご連絡ご協力お願い致します。

(多くの方に見てご協力を頂きたいと思い、アシストブレインの被害スレにも書き込みさせていただきました。重複しておりますがご容赦ください。)

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor