したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]落ちない! 速い! 超強い。3倍デキる男前サーバー「FLEX」[PR]
[PR]今度こそ「バイト」を探そう。[PR]

がんばって裁判スレ

241 名前:てつ 投稿日: 2007/06/13(水) 21:38:02 [ CbSZE3Zo ]
アールポイントとの3度目の裁判に行ってきました!
被告が当日準備書面を持ってきたので、裁判内容は前回と同じような感じで、口頭弁論のみで終わりました。
被告の言い分によると「原告は被告の質問に答えない」だそうです。
確信のもてない事項については、法廷で下手な事は言えないので解答を見送っているのは事実ですが…。
被告は原告の準備書面での質問についてほとんど答えていないのが現状なのに、これは自分の事を棚に上げすぎという感じですね。
被告にとって都合が悪いと思われる事項については、「関係ない・原告の思い込み」等の回避、もしくは無回答です!
次回は今までの被告の質問に全て回答する!という心構えで書類を作成しようと思います。
被告にはこれを紳士に受け止め、原告の質問に全て答えて頂きたい限りですね! 
それと、被告は裁判が終わったら原告を訴えるそうですよ!
ココに書いている事が名誉毀損だとか言っていました。
この書き込みも当然見ていると思いますから言っておきますが、
自分がココに記載している事柄には全て根拠・証拠があり、確信のもてない事柄に関しては断定的表現での記載は一切していません!
裁判起こすならどうぞ起こして下さい!!事実であるという証拠を提出できますので!!
裁判を起こすというのが嘘なら、そんな脅しには動じませんよ!
裁判を起こすというのが本当なら受けて立ちます!!
以上 裁判の報告でした

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor