レス数が901を超えています。1001を超えると表示できなくなるよ。
返金請求スレ3
- 899 名前:黒兎 投稿日: 2008/04/28(月) 23:18:44 [ mrbBWz4k ]
- 私の知り合いに行政書士の方がいて、最初にその人に相談しました。
返ってきた返事は、
「裁判をしてもいくら返ってくるか分からない。また、返金させることが出来るか分からない。
ナンバーワンという会社は、結構ややこしいところで、いくつもこういった揉め事があるみたいだから、
とりあえず内容証明を送ってみたら?」
というものでした。
で、こちらのサイトの内容証明の書き方を参考にして、ナンバーワンに送ったら和解状が届いて、その内容は
「1割返金するから、攻略法を他人に口外するな」
みたいなことが書いてありました。
「コイツ、なめてんのか?」
と思いつつ、2通目の内容証明を送りました。内容は、
「全額返金に応じてくれれは、和解状の内容にこちらも応じます。
返金してくれない場合は、私のような被害者をこれ以上出さないために、
攻略法を含め、すべてを実名で公表します。」
というものです。(大まかに)
今は返事待ちです。
新着レスの表示
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor