したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]未経験だから…。経験不足だから…。そんなあなたを応援します![PR]

日本シークレ○ト情報サービス被害者の会2

304 名前:パラパラ 投稿日: 2008/05/10(土) 22:22:14 [ bv.6UXW6 ]
シークレットは裁判起こしても無視して裁判所には来ません。何故なら嘘を語ればエベレスト級なので裁判しても当然負けるから。
来ない時点で訴訟内容を認めたことになり、今では返金作業がこの会社の業務です。もし裁判で負けた時は裁判官もグルです。
話は変わりますが、梁山泊と言う攻略会社が色んな名前で出ていますが、映画にもなったパチンコファンの味方、憧れ的存在だった
彼らとは全く違う事をご存じですか?彼らは解散する時自分たちの組織名「難波梁山泊」がインチキ攻略会社に悪用されることを阻
止するため、名前を商標登録したのです。ですから今ある梁山泊はかなり危険ですよ。攻略会社は自分たちで雑誌を出版出来るので
いかにも本物のように書き、獲物が掛かるのを待ってます。しかしこんな商売が詐欺じゃないと法律がぬかしてるようじゃあこの国
もお先真っ暗だね!

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor