したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
[PR]
THE KILL POINT × livedoor 特別ブログキャンペーン実施中!
[PR]
[PR]
ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら
[PR]
日本シークレ○ト情報サービス被害者の会2
312
名前:
パラパラ
投稿日: 2008/05/11(日) 16:45:19
[ bv.6UXW6 ]
RИDさん情報ありがとうございます。インターネットは色んな情報が殺到しているので真実を見極めるのが大変ですね。
ところでシークレットは最近返金の方が収入(騙し金)より多くなってきたのでソロソロ夜逃げするはずです。
だから裁判に勝っても返金は確かに難しいです。会社の黒幕が誰で何故未だに営業しているのか?なぞです。それを
TV、新聞の力で何とか捜査してもらいたいのですが、かなり冷たい対応でした。営業妨害だの名誉棄損だの表現の自由
などなど悪党を守る法律が整備されているから無理っぽい。パチンコ無くならない限り詐欺師の天下は安泰ですね。
私はパチンコ辞めて宝くじ買ってます。何故か?当たったらコイツラに懸賞金懸けて被害者(死んだ人の家族も)と
一緒に「シークレット全国御礼参りツアー」に出かける為です。騙されてない人はやはり他人事ですよ。
皆さんに注意して貰いたいのは、俺らの被害者リストが詐欺グループの手に落ち、我々の返金活動を逆手に取った
「新たな詐欺」も用意されているって事です。諦める必要はありませんが[被害内容にえらく詳しい][返金には金が
掛かるので今すぐ振り込め、業者が逃げるよ]等相手から電話がきたらまず嘘です。弁護士、警察、暴力団何にでも
化けて我々を食い潰してきますよ。
最後に一言 喧嘩弱いくせに生意気な柴田(偽名)お前シバクぞ!ついでに浜田、金沢の兄弟も!
新着レスの表示
まんがでわかる悪質商法110番
/ 暮らしの被害防止研究会
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ: