したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]夏だ、プールだ、サーバ替えだ!! レンタルサーバ 3ギガ 980円☆[PR]
[PR]先進技術を追い続ける『Hondaバイク』の魅力[PR]

日本シークレ○ト情報サービス被害者の会2

320 名前:名無しさん 投稿日: 2008/05/21(水) 23:39:09 [ h1UhsmGI ]
>過去の悪夢

騙し取られ失った金があったとしても、命とられたわけではないし、自ら命を絶たなければならない状況に至ってないわけで。やつらをぶっ殺したら、騙し取ったやつら以上に、罪な事だし・・・って考えたら、全部リセットして、毎月家族を支えるきっちりした仕事をして、家族を支えるていくことが、とーちゃんの役割ですよ。

ちなみに、自分にはうつ病の息子がいて、心療内科、カウンセリングなどに連れて行って治療をしていますが、あなたもうつ病であれば、治療をされたらよいと思います。
たぶん、あなたのそれは、本当のうつ病ではないと思いますが・・・。自分の過ちをいつまでも他人のせいにしたり、後悔の念を引きずるばかりでなく、やっぱリセットして、前向きに生きていきましょうよ、ね。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

青色ダイエットめがね【かけるだけで食欲ダウン】

僕のメガネは水色メガネ

・・・かどうかはキミ次第!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ SNS ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor