レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。
打ち子募集詐欺総合スレ2
- 967 名前:rasen 投稿日: 2007/08/09(木) 08:29:54 [ 60TqkJ1w ]
- 965あんさん初めまして
>80万の契約で和解金は21万です。和解しました。
現実詐欺師達はお金を引き出してしまえば、逃げる準備をしていますね。
あんさんはこれが一番怖かったんだと思います。21万で和解した事は御本人の判断ですから
他人がとやかく言えませんが、はらわたが煮えくりかえる思いだったと思います。
>こんな悪質な会社が堂々とのさばっているのはどうも解せません。
仰る通り泣き寝入りする人が多いこと、逃げてしまえば裁判を起こす事さえ、
困難な事、警察も詐欺捜査を嫌う為、被害届を受理してもらえない場合もあります。
弁護士に依頼を引き受けてもらえない場合もあります。
詐欺師もそこを見越して住所を特定されない方法で金を振り込ませる(エクスパック等)
電話は転送でアシがつかない様にする等、逃げ道を作っています。
こういう書き込みを見て此処の会社はどうですかと言ってくる方がいたら、
貴方はこれからも詐欺師のカモとして騙されていくのでしょうとしかいいようがありませんね。
あんさん貴重な書き込みありがとうございました。
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor