レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。
打ち子募集詐欺総合スレ2
- 970 名前:タカ★ 投稿日: 2007/08/09(木) 15:59:28 [ Sz52VzjM ]
- あんさん、はじめまして。
納得のいく和解ではなかったのでしょうが、あんさん自身が感じているようにそしてrasenさんも言うように現実を見た場合、そういう判断も仕方が無く最善策の一つなのだと自分も思います。
ただひとつきになるとことして既に、入金はされているのでしょうか?
この手の住所を隠している業者は、和解だけして支払わないで逃げると言うケースがもの凄くあります。
もし支払い期日が先なのであればそれが現実的に支払ってきそうな4分の1と言う金額での和解であっても、そのリスクも意識しておく必要があります。
また、もしただの口約束による和解なのであれば、後にこの和解が邪魔にならないように破棄出来るような和解契約書を交わしておくなどの対応も考えておいたほうが良いと思います。
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor