レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。
打ち子募集詐欺総合スレ2
- 977 名前:rasen 投稿日: 2007/08/19(日) 18:55:41 [ yuRZ2qxk ]
- この2名の方へのレスが優先度高と思いましたので・・・
>975さわさん、内容証明を郵送したんですが、返金どころか契約内容更新しろと言われました。
契約内容更新しろとは、さらに追い金をしろと言う事でしょうか?
ジェ●レ●トも手口は他の詐欺会社と変わりませんよ。
さらにお金を振り込む事などしない様に、そこは登記されていたのでしょうか。
内容証明が届いたのでしょうか。被害者の会参加募集スレ に登録しアドバイスを頂くか、
法律家への依頼をするのか早く決断された方がいいかと思います。
>976メグさん初めまして
こちらのサイトに辿り着いた時点で「騙された」と頭では理解しているのに「信用したい」という願望から抜け出せず、混乱しています。
ある程度ここのスレを読まれていると思います。自分が詐欺に遭った事を認めたくないのでしょう。
>初回、二回目と全く出ず「ホルコンのメンテナンスの為2週間活動できない」と言われ、現在連絡待ちの状態です。
の為2週間活動できない・・・アク〇テックと言う組織のことは判りませんが、
ホルコンのメンテナンスを行うのは、周辺機器メーカー又は営業店だと思います。
本当だとしてもそれも相手側の都合ですよね。
被害者の会参加募集スレ に登録しアドバイスを頂くか、
法律家への依頼をするのか早く決断された方がいいかと思います。
逃げれば勝ちと思っている輩たちです。
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor