したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]
レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。

打ち子募集詐欺総合スレ2

984 名前:名無しさん 投稿日: 2007/08/23(木) 12:09:59 [ zdP9tr16 ]
ア〇トテックは信用したら駄目ですね。落ち着いて考えてみたら分かる事ですもんね。無料から始まり→スタッフさんにはお金がかからないシステムになっている→でも保証としてランクによってお金が発生する→でもこのお金は審査期間が終わったら全額返済します→無料とうたっているのに金額が発生した時点で間違いなくおかしいという事ですね。お金を振り込んだら保証書でしたっけ?発送すると言っていました。軽い気持ちで、それを知り合いの司法書士の人に見せたら安心ですもんね。なんて話したら、それは困る、第三者にはみせるな、自分で調べればいい。などと言われましたよ。その言葉の必死さに、これは違うんだなと確信しました。
どんな話でも熱くならないで一歩引いて考える気持ちが大切ですね。

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor