したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]昨年の熱狂再び!第2回MTVロック検定開催決定!![PR]
[PR]キャンペーン開催中!ドメイン、今なら630円から!JPも安い![PR]

京○企画被害者の会2

515コウ:2008/07/23(水) 10:21:00 ID:NZmVyiOE0
くまさん、お久しぶりです。

なかなか難航されているようですね。
ホールへのチラシは、攻略法詐欺を広く知らしめるのには有効だと思いますが、同士を探すのにはどうかな?と私は思います。
くまさんは、同じ被害者を見つけて集団訴訟を考えていらっしゃるのだと思いますが、なかなか難しいし、時間がかかるのでは?と思います。
裁判に時間はつきものですが、被害者同士の意見を合わせるというのはなかなか大変なのではないでしょうか?

くまさんの納得いく方法が一番いいに決まっているのですが、裁判が始まってからも時間はかかります。
自分なりの方法を探しながら、撲滅の会のタカさんに相談されてみてはどうでしょうか?

同じ被害者と連絡を取ることも可能になるのではないでしょうか・・・?
本人訴訟は全然考えていらっしゃらないのでしょうか・・・?

けんさん
頑張っていらっしゃるようですね。
そろそろ2回目でしょうか・・・。
1回1回の間が長く感じますが、過ぎれば早いものです。
日々不安との戦いですが、頑張りましょう。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor