したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]夏だ、プールだ、サーバ替えだ!! レンタルサーバ 3ギガ 980円☆[PR]
[PR]エンジニアを魅了するノベルティコレクション・07夏[PR]

削除依頼スレ2

1ABK★:2007/06/03(日) 04:38:01 ID:???
投稿に関する削除依頼はコチラで受付ます。
スレッド名、スレッド番号(できればアドレス)を明記し
削除したい(させたい)理由を書いて下さい。検討します。
書き間違い、削除を条件にした返金約束などの理由では削除しない方針です。
「安易な削除は致しません」

削除対象は
・個人名記入で名誉毀損になると思われるもの
 (管理者がそれにあたらないと判断したものは含みません)
・過度な表現や荒らし行為と判断したもの
・業者による宣伝行為
・詐欺被害や、犯罪行為を誘発させる書込み
などです。

書き込みは個人責任でお願いします。
送信ボタンを押す前に、必ずチェックを。

2おおばか者:2007/07/09(月) 08:02:48 ID:aE7OBGog0
すいません。以前メールにて削除希望理由を書き込みしてお送りいたしましたがご検討いただけたでしょうか?
本人だとわかってしまう内容でしたので(詳しくはメールに記入)削除の方よろしくお願いいたします。

3大馬鹿者:2007/07/09(月) 16:12:19 ID:esSKo0Zo0
勘違いされたら困るので。
こちらのおおばか者さんですので。

4ABK★:2007/07/09(月) 18:32:25 ID:???0
>>2
ごめんなさい。たぶん、検討した結果「削除しない」になったと思うんですが
納得行かない様でしたら、もう一度メール下さい。

5てつ:2007/09/03(月) 20:43:41 ID:I9mdSKp20
今まで自分が書いたアールポイント関連の書き込みの削除を願います。
結果がどうであれ返金する代わりに削除依頼を出すという約束になってしまいましたので(裁判所で)。
管理人さん以外の方に誤解を与えるといけないので、一応もう一度念を押しますが、自分は証明できる事実しか書き込んでいません。
しかし、約束は約束ですので、削除依頼を出しました。
ご検討の程よろしくお願いします。

6ABK★:2007/09/03(月) 23:18:39 ID:???0
>>5
削除依頼、受け付けました。
私自身が判断して検討します。

アールポイントとの裁判で、和解、返金されたんですね。
そりゃ削除依頼出さなきゃ。約束ですから。
検討します。

7名無しさん:2008/03/16(日) 10:26:57 ID:yMcv.2SE0
返金請求スレ3の
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13173/1153425421/886
に書き込みしました。
内容を細かく書きすぎて業者に見られると逆に被害に遭う可能性があるので削除依頼します。

8イラツキ:2008/04/05(土) 12:15:51 ID:I8lZnG020
278(4月1日)
の書き込み削除願います

9コッコ:2008/07/07(月) 16:55:56 ID:BrQix9KUO
○○に騙された人

No.25の書き込み削除して下さい!!お願いしますm(__)m
退会するにあたり削除が条件だと言われ困ってます。自分で書いといて調子イイ事言ってるのは解ってますm(__)mこれ以上精神的苦痛を与えられるのは耐えられないので…
どうかお願いします。
見たらスグ削除して下さい!!本当にお願いしますm(__)m迷惑かけてゴメンなさい。

10OBAKA:2008/07/07(月) 20:58:25 ID:z80/oybY0
コッコさん>

被害金額を返済する代わりに削除する約束なのですか?

退会させる代わりに削除←これは脅迫ですね。

削除依頼のスレですが、ABK★さんは

>書き間違い、削除を条件にした返金約束などの理由では削除しない方針です。
>「安易な削除は致しません」

と明言しています。

何度も、退会したいのなら…と言ってくるのであれば、脅迫されていると警察へ連絡しましょう。

警察自体も、パチンコ詐欺会社への詐欺訴えではなく「脅迫」ですから動くでしょう。

11RИD:2008/07/08(火) 01:35:05 ID:Q86UOpV.0
自分の金さえ返ってくれば..

後の人の参考になんかならなくてもイイ
攻略会社が生き残ってもイイ

もしかしたらそのレスを見て誰かが助かるかもしれないのに
戦えばそんな不条理な条件は取り消せるかもしれないのに
それより自分の金を...

気持ちは分からないではないですが本当に醜い世界です。

12ABK★:2008/07/08(火) 12:42:09 ID:???0
したらばサポートを通してもう一件削除依頼来てました。
コッコさんとは別人物でしょうか、わかりませんが・・・。


共通している会社はこの詐欺会社です。
つーか、この詐欺集団です。

ニッセンスタフィング
http://www.nissen-career.net/
時間がある時にでも大いに突っ込ませて頂きます。


安易な削除はしません。もしも書き込みについて脅されたら
警察に行く事をオススメしています。

13RИD:2008/07/08(火) 17:17:00 ID:Q86UOpV.0
何度も突っ込むがラ・ボエム 西麻布と住所が一緒なんだが..

ちなみにこのビル確か8階
2Fがレストラン。細かい事務所等は確認不可。

所在地には 東京都港区西麻布2-25-18 と書かれているが何階とは書いていない。

グループ従業員数 2800人
全国提携55社
取引先件数16,543社

は極めて怪しい。


少なくとも言えるのは、メーカーは出玉PR活動などという怪しい活動はしていない。
メーカーの息の掛かった人間(その情報で動く人間を含む)が
出来レースで出玉を一般客に見せるようなマネが出来るはずが無い。
(法律に引っかかる可能性さえある)



以下引用

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1116647826

----------------
「株式会社 ニッセンキャリアスタッフ」という会社は存在するんでしょうか?
「株式会社 ニッセンキャリアスタッフ」という会社は存在するんでしょうか?
ヤフーで検索してもでてきませんでした。
存在しないとしたら詐欺にあった可能性が高いです。


ベストアンサーに選ばれた回答

所在地は「東京都港区西麻布2−25−18」という会社ですかね?

番地が少し違いますが、振り込め詐欺の住所にあります。
〒106-0031 東京都港区西麻布2−25−19 です。

間違いなく詐欺会社だと思いますよ。

----------------

14OBAKA:2008/07/08(火) 19:05:58 ID:z80/oybY0
会社概要に「人材派遣」謳っておきながら、登録番号が記載されてない所ですから。

ちなみに「ニッセンキャリアスタッフ」という名称でも同じURLに飛びます。

で、両方の名前で詐欺行為行っている所なんでよね…ココ。



新着レスの表示


■ したらば のおすすめアイテム ■





何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)


おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ SNS ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor