したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

打ち子募集詐欺総合スレ3

404あな:2008/07/02(水) 13:24:03 ID:ibKmXifM0
さっきまでニッセンスタッフィングに登録しようとしてました・・
今日になって30万かかると言われ、実際用意できないと話をしたところ、
こちらの金融機関で借りれるか審査してみますということで1度電話が終わりました。
怪しいかもと思って検索したところこちらを見つけました。
担当の方がかなり優しく、信用しかけましたが最初に払うというのはやはりおかしいですよね!
私も個人情報などFAXしてしまいましたが、今後とことん無視しようと思います!
心配なのは緊急連絡先の欄に彼の電話番号を書いてしまったこと・・
家に掛かってくる分にはある程度自分で対応できるけど、迷惑かけてしまったら辛い><

緊急連絡先の番号も利用されちゃうのでしょうか´`?

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor