したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]大切なものを守るため、犯す罪は是か非か?投稿求む! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【根岸中田】甲南大学法科大学院【園田渡辺】

13 名前:名無しさん 投稿日: 2004/01/22(木) 23:34 [ SY/JAI5w ]
民訴を4月までに押さえるだけなら、あのリストにこだわる必要も無いよ。
金があるなら予備校の基礎クラスのテープを回すかな。
4月になったら他の科目のテープ持ってるやつと交換するとか。
基本6法についてはレベル高いから、これくらいの先行投資も止む得ないと
思う。開校前講義に出て、グループ購入よびかけるとか。
無理なら塾かレックのテキストを読むかな。デバイス民訴は勧めない。
薄いのなら白露の民訴は獅子過去門も載ってていいよ。

■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!

ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor